Der Himmel auf Erden
Für die WEISS Ausgabe Nr. 04 verabredeten wir uns mit Food-Fotografin Claudia Gödke und Stylistin Maria Struck in Berlin. Sie haben ihre Lieblingsstücke aus verschiedenen KPM-Kollektionen zusammengestellt und in Szene gesetzt. Mix & Match gilt dabei nicht nur beim Porzellan als schick: Die Rezepte und kulinarische Umsetzung der Brotzeit de luxe stammen von Lukas Grossmann. Aus vielen Kleinigkeiten kreierten wir so mit dem gewissen Etwas himmlischen Genuss für alle Sinne.
Wer noch mehr kulinarische Köstlichkeiten entdecken möchte, findet Rezepte und interessante Geschichten rund um das KPM Porzellan in der Ausgabe 2020 des WEISS Magazins.
Für die Königliche Porzellan-Manufaktur Berlin konzipierte Storyboard 2017 ein eigenes Magazin: WEISS. Die vierte Ausgabe des jährlichen Kundenmagazins erschien im September 2020. Das Cover ziert ein Whippet-Hund als Besinnung auf den royalen Manufakturgründer Friedrich den Großen. Seine Lieblingshündin Biche wurde zur Muse für den handbemalten Becher.